Лосось - это очень сочная и вкусная рыба, которую можно приготовить к новому году. Готовится лосось несложно. А получается поистине праздничным блюдом.
Ингредиенты:
Лосось - 2-3 стейка;
Помидорки - 1 штучка;
Соль- по вкусу;
Лимон - половинка;
Перчик - по вкусу;
Петрушка - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Стейки разрезать на 2 части.
2. Помидорку нарезать кружочками и разложить в фольге.
3. Положить сверху рыбку. И подсолить ее, приправить перчиком. Посыпать мелко рубленной петрушкой.
4. Сбрызнуть соком лимона каждый кусочек лосося. И положить по тоненькой дольке лимона.
5. Завернуть рыбу в фольгу.
6. Запекать лосося на протяжении 20 минут. А температурный режим духовки поставить на 200 градусов.
Подавать лосося с овощным гарниром.
Bon appetit!