Куриное филе в духовке можно приготовить по испанскому рецепту, который называется «Курица Пикассо».
Это блюдо часто подается в европейских ресторанах. Легкое, нежное сочетание нежирного куриного мяса с южными овощами, ароматными травами, чесноком и мягкой сырно-сливочной подливкой. Полнейший изыск и гармония вкуса! Готовится легко, по времени – быстро, очень рекомендую попробовать.
Продукты:
3 куриных филе;
2 средние луковицы;
2 сладких перца (красный и желтый);
3 помидора;
1 стакан сливок;
100 г твердого сыра;
2 ст. ложки растительного масла;
2 ст. ложки сливочного масла;
3 зубчика чеснока;
0,5 стакана воды;
соль – по вкусу;
1 ст. ложка приправы Итальянские травы;
0,5 ч. ложки мускатного ореха;
немного зелени для подачи на стол.
Приготовление
Источник - сайт РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДУХОВКИ.