Найти тему
Еда.ру

Оливье

Оглавление

Всякий рецепт оливье спорен, и всегда найдется аргумент в пользу того, что оригинал был другим, тем более что он не сохранился. Но вот этот наш рецепт очень хорош, и не важно, насколько он совпадает с тем, что делал Люсьен Оливье в «Эрмитаже» или ваша бабушка на домашней кухне.

Ингредиенты

Говядина 300 г

Картофель 10 штук

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 3 штуки

Огурцы 2 штуки

Зеленый горошек 1 банка

Зеленый лук по вкусу

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция приготовления

1.  Отварить говядину в подсоленной воде. Отдельно сварить картошку и морковь.

2.  Нарезать мясо и овощи мелким кубиком. Для красоты и гармонии ингредиенты нужно нарезать кубиками одного размера.

3.  Перемешать все подготовленные ингредиенты силиконовой лопаткой, чтобы не разрушить их форму.

4.  Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. При подаче посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Поддержите наш проект чтобы он был лучше и вкуснее :P

Еда
6,93 млн интересуются