Ингредиенты:
600 гр. куриного фарша;
1 маленький кабачок, очищаем от кожуры , натираем на крупной терке, отживаем сок и отправляем к куриному фаршу.
1 головку репчатого лука почистить порезать мелко и положить в фарш.
50 гр.мякиша белого батона замачиваем в 50 мл.молока, затем добавляем в фарш.
Разбиваем яйцо в фарш.
Теперь все солим перчим по вкусу, можно так же добавить чеснок мелко порезанный, все хорошенько перемешиваем.
Мокрыми руками формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.
Котлетки выкладываем на тарелку и отправляем в холодильник на 15 минут.
Затем обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяного, золотистого цвета. Котлетки очень хрупкие, перекладывайте их с тарелки на сковороду с помощью лопаточки
Пожаренные котлетки сложите в кастрюльку, налейте туда воды 1-2 см.
Поставьте на огонь, чтобы вода закипела и на этом пару пропарьте котлеты 10 минут.
Приятного аппетита!