Найти тему
Амням

Пирожки с капустой в духовке

Вкусные и аппетитные пирожки с начинкой из капусты - отличный обед, который можно приготовить на всю семью.

Ингредиенты:

Мука - полкилограмма;

Сметана - 200 граммов;

Соль - по вкусу;

Яйцо -5 штучек;

Дрожжи быстродействующие - полторы чайных ложечки;

Сахар - столовая ложечка;

Масло - 100 миллилитров;

Капуста - полкилограмма;

Лук - головка;

Сливочное масло - 100 граммов;

Зелень - по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Смешать масло со сметаной. Разбить 3 яйца. положить соль и сахар с дрожжами и мукой. Влить сметану. И тщательно очень перемешать все, замесить тесто. Пусть постоит полтора часика.

2. Лучок порезать мелко и поджарить его на сковородке, а затем добавить капусту нашинкованную. И пожарить ее до готовности. Жарить все на сливочном маслице. Подсолить начинку.

3. Яйца сварить вкрутую. И, почистив их, нарезать мелко. Смешать с капустой.

4. Тесто поделить на кусочки и раскатать их.

5. Наполнить лепешечки начинкой. И залепить.

6. Пусть постоят еще с полчасика под полотенчиком.

7. Смазать пирожки молоком. И поставить печься полчасика. А температуру установить на 180 градусов.

Подавать пирожки с капустой с чаем или кофе.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются