Блюдо отлично идет как в горячем, так и в холодном виде. Вы с легкостью накормите им не только семью, но и гостей, так как ананас придает блюду дополнительную сочность, а сыр, сливочную нотку.
Ингредиенты
700 гр. мякоти свинины
200 гр. твердого сыра
200 гр. ананасов (консервированных)
100 гр. майонеза
Зеленый лук
Щепотка орехово-чесночной смеси и черного молотого перца
Соль
Приготовление
Сыр натираем на терке, 1/3 будем класть в рулеты, а остальным, посыплем рулеты сверху.
Свинину помоем, обсушим бумажными полотенцами, затем нарежем пластинами толщиной около сантиметра, отобьем молотком, затем посыплем солью и специями. На краешек отбитого мяса кладем нарезанные ананасы, добавляем натертый сыр, и посыпаем нарезанным зеленым луком. Сворачиваем мясо в рулет и закрепляем зубочисткой.
Складываем рулетики на смазанный растительным маслом противень, и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем вынимаем смазываем майонезом, посыпаем натертым сыром, уменьшаем жар до 180 градусов и запекаем еще 15-20 минут. Приятного аппетита!