"Аннушкины завтраки".
Моя любовь к авокадо и красивым завтракам не оставила меня равнодушной при виде этого рецепта.
Делюсь им с вами, мои дорогие читатели.
Очень вкусное блюдо и прекрасно подходящее для завтраков.
Хотя, мне кажется, что оно подойдёт и для дневного перекуса.
Готовится просто и легко.
-Яйцо
-Авокадо
-Хлеб круглый, столовый
-Масло растительное
-Сыр
-Соль
-Перец
Отрезаем ломоть хлеба, затем накладываем на него половинку авокадо и вырезаем его ( авокадо) контур.
Вырезаный центральный кусочек хлеба откладываем, он нам не понадобится.
Из серединки авокадо утоляем косточку и вырезаем дольку, такой же толщины, как и кусок нашего заготовленного хлеба.
Обжариваем на разогретой сковороде с маслом хлеб, с обеих сторон
Вкладываем в зажаренный хлеб авокадо, очень осторожно выливаем в серединку авокадо яйцо. Старайтесь не повредить желток !!!
Солим, перчим.
Когда Яйцо будет готово, посыпаем тертым сыром, даём ему чуть-чуть расплавиться.
Все !
Блюдо готово !