Этим прекрасным блюдом, я начинаю раздел
"Аннушкины завтраки"
Я не знаю как вам, мои дорогие читатели, а мне иногда очень хочется приготовить то блюдо, рецепт которого я увидела в интернете. То, что мне показалось интересным и вкусным. И, что бы узнать, а действительно ли это так заманчиво и аппетитно, как кажется на картинке или на видео я пробую это воссоздать сама на своей прекрасной кухне.
Данный рецепт как раз таким и является. Им я открываю рубрику "Аннушкины завтраки ".
Дело в том, что завтраки, в большинстве случаев, являются только моими, и иногда, моего сына, когда он бывает дома. Мой муж не завтракает, а только пьет утренний кофе. А вот я, очень люблю завтрак ! И они, завтраки, должны быть интересными, красивыми и вкусными ! Тогда и весь ваш день будет приятным и плодотворным.
Сегодня я решила приготовить шарики из авокадо, семги и яйца пашот.
-Красная рыба
-Авокадо
-Тост из любого хлеба
-Авокадо
-Творожный сыр
-Лайм или лимон
-Масло растительное
-Шнит-лук ( можно обычный, зелёный лук)
Нарезаем красную рыбу тоненькими широкими плотами и выкладываем в маленькие глубокие формы полусферы.
В маленькие мисочки укладываем пищевую пленку, смазываем её маслом и аккуратно разбиваем туда яйцо.
Пленку собираем над яйцом так, чтобы яйцо оказалось в мешочке.
В закипевшую воду кладём мешочек с яйцом.
Делаем пюре из авокадо, творожного сыра и лайма.
Из кусочка хлеба вырезаем круг и обжариваем его в тостере или на сковородке.
Достаём мешочек и вынимаем из него готовое яйцо пашот.
Выкладываем яйцо в форму, в которой уже по стеночкам выложена красна рыба. На яйцо кладём пюре из авокадо и накрываем все гренкой.
Переворачиваем формочку на тарелку.