Найти тему
Амням

Свекла по-корейски

Яркая, сочная и острая свекла по-корейски - отличное дополнение к любому блюду. Можно приготовить свеклу по-корейски к повседневному или праздничному столу.

Ингредиенты:

Свекла - полкилограмма;

Соль- чайная ложечка;

Сахар - пара чайных ложечек;

Кориандр - половина чайной ложечки;

Уксус 9% - 3 столовых ложечки;

Чеснок - пара долек;

Масло - 100 миллилитров;

Лук - головка.

Процесс приготовления:

1. Свеклу длинно натереть. И посыпать ее сахаром и солью.

2. Влить уксус и добавить кориандра.

3. Чесночок измельчить и положить в свеклу. Хорошо все это перемешать.

4. Порезать лук как можно мельче. И пожарить его в масле до прозрачного состояния.

5. Горячим маслом с луком залить свеклу. И перемешать ее.

6. Положить салат в контейнер с крышкой или затянуть пищевой пленкой посуду. Пусть постоит в холодильнике часов 12.

Подавать свеклу по-корейски с мясом, рыбой или другим гарниром.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются