Найти тему
Sмородина

Осторожно! Очень вкусно!

Сливочный тарт с грушей. Идеально для правильного питания, но кто его не придерживается можно рисовую муку заменить на обычную, а подсластитель на сахар.

Шоколадная основа:

50 гр.сливочного масла;

130 мл.воды;

170 гр.рисовой муки;

1 ст.ложка какао;

Подсластитель ( я использую 3 пакетика фитпарада ).

Все ингредиенты перемешиваем, получаем мягкое эластичное тесто. Распределяем его по форме для выпечки. Делаем вилочкой проколы, чтобы основа не поднималась.

Творожный слой:

1 большая груша ( я люблю как можно понять из других рецептов Конференцию);

400 гр.мягкого творога;

3 желтка;

3 пакетика подсластителя;

1 ч.ложка корицы.

Грушу мелко порезать, посыпать корицей и немного запечь в духовке или протушить на сковородке до мягкости.

Мягкий творог взбить с желтками и подсластителем, добавить грушу, перемешать.

Выложить на основу и выпекать при 180 с. 15 минут.

Для верхнего слоя:

3 белка и подсластитель 2 пакетика взбить венчиком до устойчивых пик. распределить белки по нашему пирогу и выпекать еще 15 минут. Ориентироваться по цвету белков, они должны стать карамельного цвета.

Приятного аппетита!

p.s. перед употреблением тарт остудить.

Еда
6,93 млн интересуются