Сливочный тарт с грушей. Идеально для правильного питания, но кто его не придерживается можно рисовую муку заменить на обычную, а подсластитель на сахар.
Шоколадная основа:
50 гр.сливочного масла;
130 мл.воды;
170 гр.рисовой муки;
1 ст.ложка какао;
Подсластитель ( я использую 3 пакетика фитпарада ).
Все ингредиенты перемешиваем, получаем мягкое эластичное тесто. Распределяем его по форме для выпечки. Делаем вилочкой проколы, чтобы основа не поднималась.
Творожный слой:
1 большая груша ( я люблю как можно понять из других рецептов Конференцию);
400 гр.мягкого творога;
3 желтка;
3 пакетика подсластителя;
1 ч.ложка корицы.
Грушу мелко порезать, посыпать корицей и немного запечь в духовке или протушить на сковородке до мягкости.
Мягкий творог взбить с желтками и подсластителем, добавить грушу, перемешать.
Выложить на основу и выпекать при 180 с. 15 минут.
Для верхнего слоя:
3 белка и подсластитель 2 пакетика взбить венчиком до устойчивых пик. распределить белки по нашему пирогу и выпекать еще 15 минут. Ориентироваться по цвету белков, они должны стать карамельного цвета.
Приятного аппетита!
p.s. перед употреблением тарт остудить.