Найти в Дзене
FOODMAN.CLUB

Быстрая лазанья на сковороде

Оглавление

Если вам надо быстро и вкусно накормить семью, этот рецепт вам отлично подойдет. Эту лазанью не надо долго запекать в духовке. Готовить дома в этот раз будем в большой глубокой сковороде с крышкой. А для начинки можно взять любые колбасные изделия, которые у вас есть в холодильнике. Если найдется еще и фарш, лазанью получится сделать еще вкуснее!

Ингредиенты

  • Фарш – 300 г
  • Сосиски – 4 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Помидоры в собственном соку – 1 банка
  • Моцарелла – 200 г
  • Листы лазанья – 200 г
  • Растительное масло

Шаги

  • Репчатый лук и чеснок мелко порезать.
  • В большой сковороде разогреть немного растительного масла. Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.
  • Фарш размять вилкой. Добавить к луку и обжарить 5-7 минут. Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
  • Сосиски мелко порезать и положить в сковороду сверху обжаренного фарша.
-2
  • Листы лазаньи поломать на небольшие кусочки и выложить ими слой поверх сосисок.
  • Помидоры очистить от шкурок, мелко нарезать. Выложить сверху кусочки лазаньи. Равномерно распределить и полить томатным соком из банки.
  • Добавить воды так, чтобы она прикрывала кусочки лазаньи. Накрыть крышкой. Готовить на среднем огне 15-20 минут до готовности лазаньи.
  • Пармезан потереть на терке. Моцареллу порезать на кусочки.
  • Готовую лазанью перемешать. Сверху посыпать пармезаном и выложить моцареллу. Накрыть крышкой. Огонь выключить. Дать постоять несколько минут, чтобы сыр немного расплавился.

Больше интересной информации о блюдах со всего мира читайте на https://foodman.club.

А оригинальные авторские видео-рецепты вы найдете на нашем канале в Youtube. Подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются