Найти тему
FOODMAN.CLUB

Тарталетки с яйцами и авокадо

Потрясающе красивые тарталетки из фило теста на праздничный стол. Заполняем смесью из авокадо, вареных яиц, помидор, сметаны и карри. Такую закуску можно еще приготовить из песочных тарталеток.

Ингредиенты

  • Тарталетки из фило теста — 30 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Вареные куриные яйца — 6 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Карри порошок — 1 ч.л.
  • Соль

Шаги

  • Вареные яйца нарезаем, отправляем в миску и измельчаем вилкой. Авокадо разрезаем на две половинки, вынимаем мякоть, разминаем вилкой и отправляем в миску с яйцами.
  • Помидор с зеленым луком нарезаем мелко, выкладываем в миску, добавляем карри, соль, молотый перец, сметану и хорошо перемешиваем. Начинка для тарталеток готова.
-2
  • Готовые тарталетки из теста фило (можно взять обычные песочные) заполняем подготовленной яичной смесью с авокадо и помидором.
  • Выкладываем закуску на красивую плоскую тарелку и подаем на стол.

Еще больше вкусных и полезных рецептов на https://foodman.club/

Подписывайся, чтобы каждый получать новые рецепты от нас!

Еда
6,93 млн интересуются