Потрясающе красивые тарталетки из фило теста на праздничный стол. Заполняем смесью из авокадо, вареных яиц, помидор, сметаны и карри. Такую закуску можно еще приготовить из песочных тарталеток.
Ингредиенты
- Тарталетки из фило теста — 30 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Вареные куриные яйца — 6 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 шт.
- Сметана — 1 ст.л.
- Карри порошок — 1 ч.л.
- Соль
Шаги
- Вареные яйца нарезаем, отправляем в миску и измельчаем вилкой. Авокадо разрезаем на две половинки, вынимаем мякоть, разминаем вилкой и отправляем в миску с яйцами.
- Помидор с зеленым луком нарезаем мелко, выкладываем в миску, добавляем карри, соль, молотый перец, сметану и хорошо перемешиваем. Начинка для тарталеток готова.
- Готовые тарталетки из теста фило (можно взять обычные песочные) заполняем подготовленной яичной смесью с авокадо и помидором.
- Выкладываем закуску на красивую плоскую тарелку и подаем на стол.
Еще больше вкусных и полезных рецептов на https://foodman.club/
Подписывайся, чтобы каждый получать новые рецепты от нас!