Окрошка - это очень вкусный холодный суп. Она так здорово сочетается с картошечкой! Окрошку можно приготовить к новому году с яркой редиской.
Ингредиенты:
Колбаса вареная- 300 граммов;
Зеленый лук - пучок;
Огурчик - пара штучек;
Редиска- 607 штучек;
Укроп - пучок;
Соль - по вкусу;
Сметанка - по вкусу;
Яйцо - 5 штучек;
Квас - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Сварить яйца. А затем их залить холодной водой, чтоб быстрее остыли. Почистить их и нарезать маленькими кусочками.
2. Вымыть овощи. И порезать огурчики с редиской также на небольшие куски.
3. Вареную колбасу тоже нарезать кусочками.
4. Вымыть укроп и лучок. А затем их порубить мелко.
5. Все смешать и подсолить, добавив сметанки 2-4 ложки.
6. Залить по своему вкусу квасом.
Подавать окрошку с отварной в мундире картошечкой.
Bon appetit!