Найти тему
Лучшие рецепты

Картофельные крокеты

Ингредиенты:

Картофель — 2-3 шт.

Мука — 2 ст. л.

Сливочное масло — 1 ст. л.

Яйцо — 1 шт.

Панировочные сухари — 2 ст. л.

Соль, приправа из трав — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.

2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.

3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются