Найти тему
Амням

Шницель из курицы

Приготовить вкусный и ароматный шницель к ужину или обеду можно из разного мяса. Очень быстро и просто можно приготовить шницель из куриного мяса.

Ингредиенты:

Куриные грудки- парочка;

Паприка -пара чайных ложечек;

Соль - по вкусу;

Яйцо - 2 штучки;

Мука - 100 граммов.

Процесс приготовления:

1. Мясо нарезать на куски. Они должны быть крупными и тонкими. Каждый из этих кусков отбить.

2. Посолить мясо.

3. Взбить пару яиц, посолив их немножечко.

4. Смешать муку и паприку. Можно также добавить прованских трав или других приправ.

5. Окунуть каждый кусочек в яйца. А затем повалять в муке.

6. В сковородку с маслом, которого должно быть много, положить будущие шницели.

7. Обжарить их с 2 сторон. Когда обе стороны станут золотистыми, вынуть из сковороды. И промокнуть салфетками.

Подавать шницель из курицы с картошкой и овощами.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются