Найти в Дзене
вкусный блог

Пирог с капустой. Готовим очень быстро!

Оглавление

Пирог с капустой готовится на основе жидкого теста, в считанные минуты, всегда получается вкусным, нежным и аппетитным. Рецепт относим в категорию «гости на пороге».

Ингредиенты

150 мл кефира
1 стакан муки
100 мл майонеза
3 яйца
1 ч. ложка разрыхлителя
Соль
500 гр. свежей капусты
1 луковица
1 морковь

Приготовление

Капусту жарим до прозрачности на сковороде с добавлением растительного масла, затем добавляем мелко нарезанный лук и натертую морковь. Остужаем, а пока приготовим тесто.

Смешиваем кефир, майонез, яйца, муку и разрыхлитель, солим и перемешиваем. Получилось тесто как на оладьи.

Смазываем растительным маслом форму для запекания, на дно выливаем третью часть теста, равномерно распределяем капусту и заливаем оставшимся тестом. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и готовим 30-40 минут. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются