Найти тему
шЕДеВРЫ КУЛИНАРИИ

Антикризисный творожено — фруктовый десерт

Ингредиенты:

— Нежирный творог 500 г.
— Маложирная сметана 300 г.
— Сахарный песок
— Желатин (лучше быстрорастворимый) 30 г.
— Фрукты (использованы клубника и бананы)

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром
2. Сметану смешать с сахаром
3. Фрукты промыть и выложить на дно формы
4. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)
5. Соединить творог и сметану. Перемешать до получения жидкой массы
6. Влить тонкой струйкой желатин в творожно — сметанную массу. Перемешать
7.Получившейся смесью покрываем все фрукты равномерно
8. Отправляем в холодильник на 1 — 2 часа
9. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются