Найти в Дзене
Еда.ру

Ленивые вареники с творогом

Оглавление

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Сухой творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1.  Сразу можно ставить кастрюлю с водой на плиту и начинать готовить.

2.  Хорошо смешать творог, яйца, сахар. Добавить полстакана муки. Получится такое творожное тесто.

3.  На стол насыпать полстакана муки. Выложить наше тесто. Обвалять в муке.

4.  Сделать из теста колбаски, нарезать на кусочки и немного прижать с двух сторон, обмакивая в муку.

5.  Опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты после всплытия.

6.  Подавать с сахаром, сметаной, сгущенкой, вареньем и т.п.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются