Всем привет! Сегодня будем готовить фаршированный болгарский перец. Это блюдо любимо многими, а готовить его достаточно просто (тем более, если использовать при этом мультиварку). А поможет вам в этом наш рецепт, который в фото пошагово покажет все нюансы приготовления этого блюда.
Для приготовления фаршированного перца нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Фарш из куриного филе
(по желанию можно взять свиной или свино-говяжий фарш) 500-600 г.
- Рис (3/4 граненого стакана)
- Перец болгарский (8-10 шт.)
- Лук репчатый (2 шт.)
- Морковь (1-2 шт.)
- Помидор (2-3 шт.)
- Зелень укропа
- Растительное масло
- Соль, перец и другие специи (по вкусу)
Сегодня вы узнали, как приготовить фаршированный болгарский перец в мультиварке.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте: http://pro100smak.ru