Найти в Дзене
Закреплено автором
00:12
ПРО100СМАК
Добро пожаловать на канал pro100smak 😋 🍴 🍲 👩‍🍳 🍝
368 · 3 года назад
Это "Mold-aged bluefin tuna" - тунец, выдержанный с использованием благородной плесени. Филе тунца помещают в контролируемую среду с высокой влажностью (85–95%) и определённой температурой (1–3 °C), где рыбу покрывают специальной благородной плесенью (Penicillium nalgiovense или Aspergillus oryzae). Выдержка может занимать от 7 дней до нескольких недель. Плесень расщепляет белки и жиры, усиливая вкус и создавая текстуру, напоминающую хамон. В результате вкус становится более концентрированным, ореховым и мясистым, с лёгкими сладковатыми нотками. Попробовали бы?
4 месяца назад
Опубликовано фото
9 месяцев назад
Да ваще самая жесть в фильме!!!!
9 месяцев назад
Как появился сыр с плесенью
10 месяцев назад
t.me/.../67 Чек из каламбургерной ))))
10 месяцев назад
😀 Анекдот дня: — Внучек, иди кушать! Еда на столе! — Иду, баб… — Иди, а то остынет… Внук встаёт из-за компьютера и идёт на кухню. Бабуля прыгает на его место у компьютера: — Повёлся, сопляк!
1 год назад
Репост
1 год назад
Рецепты стран мира: dzen.ru/...ink
1 год назад
Рецепты из кабачков: dzen.ru/...ink
1 год назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад
Городские даже не знают, как выглядят неспелые пельмени
1 год назад