Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 339 ккал
Белки - 27,3 грамм
Жиры - 19,4 грамм
Углеводы - 15,5 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Свинина - 500 г
2. Свежевыжатый апельсиновый сок - 200 мл
3. Томатная паста - 5 столовых ложек
4. Специи - по вкусу
5. Лук репчатый - 2 головки
6. Оливковое масло - 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1. Свинину нарезать небольшими кусочками и мариновать в свежевыжатом апельсиновом соке, добавив специи по вкусу, примерно 1 час.
2. Мясо выложить на салфетку и отжать.
3. Оставшийся маринад отставить в сторону.
4. Разогреть на сковороде оливковое масло.
5. Обжарить мясо на сильном огне до готовности, но не до корочки.
6. Убавить огонь до малого и добавить мелко нарезанный лук, оставшийся маринад и томатную пасту. Периодически перемешивая, готовить примерно 25 минут.