Вкусно и полезно.
Ингредиенты:
Творог 850 грамм
Крупа манная 60 грамм
Сахар 90 грамм
Масло сливочное 30 грамм
Яйцо куриное 1 шт.
Изюм 200 грамм
Сметана 30 грамм
Соль
Приготовление:
Творог протереть через сито. Добавить в протёртый творог манную крупу, сахар, соль, яйцо. Хорошо перемешать и оставить на 20 минут (для набухания). Добавить изюм и ещё раз перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить массу в форму слоем 3-4 см. Поверхность выровнять и смазать сметаной. Разогреть духовку до 200 градусов выпекать 20-30 минут. Подавать, нарезав на порции, полив сметаной или фруктовым соусом.
Приятного аппетита.