Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 463 ккал
Белки - 13,1 грамм
Жиры - 31,7 грамм
Углеводы - 31 грамм
Ингридиенты (порции: 3)
1. Сыр - 100 г
2. Бездрожжевое слоеное тесто - 250 г
Инструкция приготовления
1. Берем готовое бездрожжевое тесто. Размораживаем. Раскатываем и нарезаем на квадраты (не важно — ровные или кривые).
2. Сыр измельчаем на терке или нарезаем на тонкие пластины.
3. На подготовленное тесто посыпаем/укладываем сыр и заворачиваем рулетом (скрывая несовершенство нарезки теста).
4. Укладываем на противень, смазанный маслом, на расстоянии 2–3 см друг от друга.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.