Найти в Дзене
Амням

Сало острое по-венгерски

Острое сало - отличная закуска. Приготовить такое сало можно самостоятельно дома. Оно получается вкусным.

Ингредиенты:

Соль - полкилограмма;

Чеснок - 15 граммов;

Красный перец - 10 граммов;

Сало - килограмм;

Паприка - 20 граммов.

Процесс приготовления:

1. Порезать сальце на бруски. И затем хорошенечко повалять его в соли. Так оставить на сутки полежать при комнатной температуре.

2. Затем положить на пару суток в холодильник.

3. Срезать с каждой стороны сала по 1-2 сантиметра.

4. Смешать перчик с паприкой. И к ним же добавить чесночок. Лучше всего сухой.

5. Сальце повалять со всех сторон в подготовленных приправах.

6. Завернуть брусочки сала в пергамент. И положить в целлофановый мешочек. Убрать на сутки в морозилку.

Подавать сало с кусочком хлеба.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются