Найти тему

Бурритос прямиком из Мексики

Оглавление

Бурритос прямиком из Мексики
Бурритос прямиком из Мексики

Что потребуется:

- 6 шт. пшеничных тортилий

- 3 шт. средних картофелины

- 40 гр. консервированной красной фасоли (промыть и осушить)

- небольшой пучок петрушки

- 1/4 ч. ложки паприки

- 4 яйца (или 8 белков)

- авокадо

- 1/2 стакана тертого сыра

- 6 ст. ложек пикантного томатного соуса

Приготовление:

1. Проткните картофель вилкой несколько раз и поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 4-6 минут или пока не приготовится.

2. После приготовления, почистите, и разомните вилкой.

3. В отдельную миску добавьте фасоль, петрушку, паприку. Все перемешайте.

4. В другой миске взбейте яйца со столовой ложкой холодной воды. Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Обжарьте яйца, чтобы они получились воздушными.

5. Разложите на стол тортильи и равномерно распределите по ним картофель, затем также распределите яйца, нарежьте мелкими кубиками авокадо, положите фасоль и тертый сыр. Затем по столовой ложке томатного соуса на каждую лепешку. При желании заправьте солью и перцем.

6. Подверните концы и сверните буррито. Для готовности кладем буррито на лист для выпечки и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 280 градусов.

Готово! Подавать со сметаной или греческим йогуртом.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Источник: recipeblog.io