Что потребуется:
- 6 шт. пшеничных тортилий
- 3 шт. средних картофелины
- 40 гр. консервированной красной фасоли (промыть и осушить)
- небольшой пучок петрушки
- 1/4 ч. ложки паприки
- 4 яйца (или 8 белков)
- авокадо
- 1/2 стакана тертого сыра
- 6 ст. ложек пикантного томатного соуса
Приготовление:
1. Проткните картофель вилкой несколько раз и поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 4-6 минут или пока не приготовится.
2. После приготовления, почистите, и разомните вилкой.
3. В отдельную миску добавьте фасоль, петрушку, паприку. Все перемешайте.
4. В другой миске взбейте яйца со столовой ложкой холодной воды. Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Обжарьте яйца, чтобы они получились воздушными.
5. Разложите на стол тортильи и равномерно распределите по ним картофель, затем также распределите яйца, нарежьте мелкими кубиками авокадо, положите фасоль и тертый сыр. Затем по столовой ложке томатного соуса на каждую лепешку. При желании заправьте солью и перцем.
6. Подверните концы и сверните буррито. Для готовности кладем буррито на лист для выпечки и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 280 градусов.
Готово! Подавать со сметаной или греческим йогуртом.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Источник: recipeblog.io