Найти в Дзене
Рецепты

Гурули

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 930 ккал
Белки - 63,7 грамм
Жиры - 67,8 грамм
Углеводы - 21,3 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Лук репчатый - 3 головки
2. Курица - 1 штука
3. Грецкие орехи - 2 столовые ложки
4. Винный уксус - ½ стакана
5. Топленое масло - 1 столовая ложка
6. Молотый красный перец - 1 чайная ложка
7. Тертый имбирь - 1 столовая ложка
8. Кинза - 2 столовые ложки
9. Рубленая петрушка - 2 столовые ложки
10. Корица - 2 столовые ложки
11. Соль - по вкусу
12. Гвоздика - 6 штук

Инструкция приготовления

1. Подготовленную курицу вымыть, нарезать кусками и обжарить в смеси топленого масла и срезанного куриного жира до образования румяной корочки.

2. Все пряности растереть, перемешать с мелко порубленной зеленью, толчеными орехами, уксусом, соединить с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются