«Цезарь» по рецепту Риты Митрофановой. Знаменитый салат по рецепту не менее знаменитой в России радиоведущей. Мы не стали заморачиваться над особенным названием данного рецепта. Здесь все очень просто. Куриная грудка, обжаренная с двух сторон, соус «Цезарь» (можно приготовить самим, а можно купить готовый), крутоны, салат романо и пармезан. Все остальное — а это помидоры черри и соус бальзамико — Рита не добавляет в салат, считая, что и без них «Цезарь» очень самодостаточен. И мы с ней согласимся.
Ингредиенты
Филе куриной грудки 400 г
Оливковое масло 200 мл
Чеснок 2 зубчика
Белый хлеб ½ штуки
Анчоусы 50 г
Салат романо 140 г
Сыр пармезан 40 г
Горчица ½ столовой ложки
Ворчестерский соус 1 чайная ложка
Лимон ½ штуки
Яйцо куриное 1 штука
Яичный желток 1 штука
Инструкция приготовления
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!