Найти в Дзене
Рецепты

Рулеты из индейки с сыром и грибами в мультиварке

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 304 ккал
Белки - 31,5 грамм
Жиры - 9,8 грамм
Углеводы - 23 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Индейка - 500 г
2. Свежие шампиньоны - 100 г
3. Сыр чеддер - 100 г
4. Сладкий перец - 100 г
5. Мед - 100 г
6. Аджика - 70 г
7. Вода - 100 мл
8. Соль - по вкусу
9. Специи - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Филе индейки промыть, разрезать вдоль волокон на порционные куски толщиной 1 см, отбить до толщины 0,5 см, посыпать солью и специями.

2. Приготовить начинку: сыр, грибы и перец нарезать кубиками по 0,5 см и перемешать.

3. На подготовленные куски филе выложить начинку и завернуть в рулеты.

4. В чашу мультиварки выложить рулеты, полить медом и смазать аджикой, добавить воду. Закрыть крышку.

5. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕ­НИЕ». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев».

6. Готовить до окончания программы.

Еда
6,93 млн интересуются