Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 304 ккал
Белки - 31,5 грамм
Жиры - 9,8 грамм
Углеводы - 23 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Индейка - 500 г
2. Свежие шампиньоны - 100 г
3. Сыр чеддер - 100 г
4. Сладкий перец - 100 г
5. Мед - 100 г
6. Аджика - 70 г
7. Вода - 100 мл
8. Соль - по вкусу
9. Специи - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Филе индейки промыть, разрезать вдоль волокон на порционные куски толщиной 1 см, отбить до толщины 0,5 см, посыпать солью и специями.
2. Приготовить начинку: сыр, грибы и перец нарезать кубиками по 0,5 см и перемешать.
3. На подготовленные куски филе выложить начинку и завернуть в рулеты.
4. В чашу мультиварки выложить рулеты, полить медом и смазать аджикой, добавить воду. Закрыть крышку.
5. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев».
6. Готовить до окончания программы.