Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 453 ккал
Белки - 1,5 грамм
Жиры - 42,1 грамм
Углеводы - 13,5 грамм
Ингридиенты (порции: 6)
1. Соль - по вкусу
2. Подсолнечное масло - 250 мл
3. Кабачки - 750 г
4. Пиво - 275 мл
5. Пшеничная мука - 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1. Просейте муку в миску и вмешайте пиво, понемногу, пока тесто не станет по консистенции как густая горчица. Немного посолите и оставьте на 30 минут.
2. В это время очистите кабачки и порежьте на ломтики. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Погружайте ломтики сначала в пивное тесто, а потом в горячее масло. Готовьте, пока они не станут золотистыми. Снимайте шумовкой и сразу подавайте.