Немецкий контроль качества обнаружил в продукции кампании «Ferrero”, “Lindt” машинное масло!
В список также вошли весь Киндер шоколад , Шокалад «Сан Райз», «Нуга Фиоретто».
У ребёнка эти технические соединения вызывают печеночную недостаточность!
Сейчас идёт расследование по многим кондитерским производствам.
В печеньях "Oreo" тот самый «мясной клей»- фермент трасглютаминаза для связки, поражающий центральную нервную систему.
И у нас в России процесс производства далеко не идеален.
Самое время предложить РЕБЁНКУ жизнь без САХАРА!
🔹синтетический сахар из кондитерских изделий гораздо слаще натурального.
🔹с первого кусочка встраивается во вкусовые рецепторы языка и вызывает стойкое привыкание и зависимость!
🔹все остальные виды вкуса не работают- ребёнок не хочет /не любит овощи, каши и другие вкусы натуральной пищи!
🔹но ситуация полностью обратима! 3-4 недели исключить синтетический сахар и вкусовые рецепторы заново начнут нормально работать и принимать новые вкусы!
✅С возраста 3 лет рассказывайте /объясняйте/показывайте ребёнку чем опасен не натуральный сахар.
✅Результат в виде здорового , способного к обучению , активного ребёнка - стоит этих усилий
Спасибо за проявленный интерес к моему блогу! Ставьте лайк, если статья понравилась. Если вас интересует доказательная медицина и диетология - подписывайтесь на мой канал, там много интересного!