Найти тему
Рецепты

Осетрина жареная, с помидорами и луком

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 278 ккал
Белки - 22,7 грамм
Жиры - 15,1 грамм
Углеводы - 13,9 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Филе осетра - 500 г
2. Помидоры - 4 штуки
3. Лук репчатый - 1 головка
4. Пшеничная мука - 2 столовые ложки
5. Молоко - 50 мл
6. Растительное масло - 3 мл

Инструкция приготовления

1. Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить.

2. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.

3. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.

4. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров.

5. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

6. К рыбе подать отварной или жареный картофель.

Еда
6,93 млн интересуются