Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 278 ккал
Белки - 22,7 грамм
Жиры - 15,1 грамм
Углеводы - 13,9 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Филе осетра - 500 г
2. Помидоры - 4 штуки
3. Лук репчатый - 1 головка
4. Пшеничная мука - 2 столовые ложки
5. Молоко - 50 мл
6. Растительное масло - 3 мл
Инструкция приготовления
1. Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить.
2. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.
3. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.
4. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров.
5. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
6. К рыбе подать отварной или жареный картофель.