Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 600 ккал
Белки - 55,9 грамм
Жиры - 42,9 грамм
Углеводы - 6,4 грамм
Ингридиенты (порции: 2)
1. Филе норвежской семги - 400 г
2. Соевый соус - по вкусу
3. Соус табаско - по вкусу
4. Кокосовая стружка - 5 столовых ложек
5. Яйцо куриное - 2 штуки
6. Лимонный сок - 50 мл
Инструкция приготовления
1. Филе норвежской семги порезать на куски. Приготовить маринад, перемешав соус табаско, соевый соус и лимонный сок. Обмазать рыбу маринадом и оставить на 1 час в холодильнике.
2. Взбить яйцо. Обмакнуть семгу в яйцо, обвалять в кокосовой стружке и жарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета.