Найти в Дзене
Рецепты

Семга в кокосовой «шубке»

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 600 ккал
Белки - 55,9 грамм
Жиры - 42,9 грамм
Углеводы - 6,4 грамм

Ингридиенты (порции: 2)

1. Филе норвежской семги - 400 г
2. Соевый соус - по вкусу
3. Соус табаско - по вкусу
4. Кокосовая стружка - 5 столовых ложек
5. Яйцо куриное - 2 штуки
6. Лимонный сок - 50 мл

Инструкция приготовления

1. Филе норвежской семги порезать на куски. Приготовить маринад, перемешав соус табаско, соевый соус и лимонный сок. Обмазать рыбу маринадом и оставить на 1 час в холодильнике.

2. Взбить яйцо. Обмакнуть семгу в яйцо, обвалять в кокосовой стружке и жарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

Еда
6,93 млн интересуются