Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 487 ккал
Белки - 14,4 грамм
Жиры - 40,3 грамм
Углеводы - 17,2 грамм
Ингридиенты (порции: 6)
1. Картофель - 3 штуки
2. Морковь - 1 штука
3. Лук репчатый - 1 головка
4. Яйцо куриное - 4 штуки
5. Консервированный зеленый горошек - 230 г
6. Сервелат - 200 г
7. Майонез - 200 г
8. Соль - по вкусу
9. Перец черный молотый - по вкусу
10. Зелень - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.
2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.
3. Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.