Найти в Дзене
Рецепты

Оливье с сервелатом

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 487 ккал
Белки - 14,4 грамм
Жиры - 40,3 грамм
Углеводы - 17,2 грамм

Ингридиенты (порции: 6)

1. Картофель - 3 штуки
2. Морковь - 1 штука
3. Лук репчатый - 1 головка
4. Яйцо куриное - 4 штуки
5. Консервированный зеленый горошек - 230 г
6. Сервелат - 200 г
7. Майонез - 200 г
8. Соль - по вкусу
9. Перец черный молотый - по вкусу
10. Зелень - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.

2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.

3. Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются