Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 195 ккал
Белки - 22,1 грамм
Жиры - 8,8 грамм
Углеводы - 7,3 грамм
Ингридиенты (порции: 6)
1. Филе куриной грудки - 500 г
2. Яйцо куриное - 1 штука
3. Майонез - 3 столовые ложки
4. Свежий перец - щепотка
5. Соль - 1 чайная ложка
6. Чеснок - 2 головки
7. Крахмал - 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1. Нарезать мелкими кубиками филе, положить все в большую миску. Посолить и поперчить.
2. Добавить яйцо, затем майонез.
3. Чеснок раздавить в прессе для чеснока и добавить в фарш.
4. Добавить крахмал.
5. Все тщательно перемешать и выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом, зачерпывая полученную массу столовой ложкой.
6. Обжарить до готовности и золотистой корочки.