Подлива всегда была отличным дополнением к макаронам ,картошке, крупам. Подлива с фаршем и болгарским перчиком получается вкусной и очень ароматной. Приготовить такую подливу с фаршем не составит особого труда.
Ингредиенты:
Морковка - 1 штучка;
Фарш мясной - 300 граммов;
Чеснок - 1-2 головки;
Перчик болгарский - 1 штучка;
Масло - для жарки;
Соль - по вкусу;
Аджика сухая - 1,5 чайных ложечки;
Томатная паста - 3 столовых ложечки;
Вода - 1 стаканчик.
Процесс приготовления:
1. Фарш можно взять любой. И его необходимо поджарить в сковородке с маслом.
2. Морковку промыть в воде и потереть затем на терке. Лучше всего на крупной.
3. Перчик порезать небольшими полосками.
4. При помощи терки измельчить чеснок.
5. Все овощи положить в сковородку к фаршу. Хорошенечко перемешать и поджарить на протяжении 10 минут.
6. Посыпать аджикой и посолить. Внести в будущую подливу последний ингредиент - томатную пасту. И влить стакан воды.
7. Тушить все это на протяжении 15 минут на среднем огне.
Подавать подливу в сочетании с выбранным гарниром.
Bon appetit!