Нежнейшая творожная запеканка с изюмом может стать отличным блюдом для завтрака.Приготовление запеканки не требует много сил и времени. Получается блюдо ароматным, в меру сладким и вкусным. Как раз то что надо для завтрака с чашечкой бодрящего кофе.
Ингредиенты:
Лапша (паутинка) - полкилограмма;
Сливочное масло - 120 граммов;
Творог - 300 граммов;
Изюм - 100 граммов;
Яйцо - 4 штучки;
Сахар - 200 граммов;
Корица молотая - чайная ложечка.
Процесс приготовления:
1. Отварить лапшу и откинуть ее на дуршлаг. Подождать, пока вода стечет. Положить лапшу в посуду.
2. Масло сливочное растопить и влить его к лапше.
3. Вымыть изюм и отправить его к лапше с маслом. Все хорошо размешать.
4. Яйца хорошо взбить. Влить к лапше.
5. Добавить туда же творог, корицу и сахар. Очень хорошо перемешать.
6. Разогреть духовку до температуры в 180 градусов. Выложить получившееся тесто в форму для запекания. И отправить печься. Запекать на протяжении часа.
Подавать творожную запеканку с изюмом с чашечкой кофе и ложкой сметаны или сгущенки.
Bon appetit!