Найти тему
Амням

Творожная запеканка с изюмом

Нежнейшая творожная запеканка с изюмом может стать отличным блюдом для завтрака.Приготовление запеканки не требует много сил и времени. Получается блюдо ароматным, в меру сладким и вкусным. Как раз то что надо для завтрака с чашечкой бодрящего кофе.

Ингредиенты:

Лапша (паутинка) - полкилограмма;

Сливочное масло - 120 граммов;

Творог - 300 граммов;

Изюм - 100 граммов;

Яйцо - 4 штучки;

Сахар - 200 граммов;

Корица молотая - чайная ложечка.

Процесс приготовления:

1. Отварить лапшу и откинуть ее на дуршлаг. Подождать, пока вода стечет. Положить лапшу в посуду.

2. Масло сливочное растопить и влить его к лапше.

3. Вымыть изюм и отправить его к лапше с маслом. Все хорошо размешать.

4. Яйца хорошо взбить. Влить к лапше.

5. Добавить туда же творог, корицу и сахар. Очень хорошо перемешать.

6. Разогреть духовку до температуры в 180 градусов. Выложить получившееся тесто в форму для запекания. И отправить печься. Запекать на протяжении часа.

Подавать творожную запеканку с изюмом с чашечкой кофе и ложкой сметаны или сгущенки.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются