Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 642 ккал
Белки - 13,8 грамм
Жиры - 23,5 грамм
Углеводы - 95,2 грамм
Ингридиенты (порции: 6)
1. Сахар - 250 г
2. Сливочное масло - 150 г
3. Яйцо куриное - 2 штуки
4. Мягкий творог - 400 г
5. Ванильный сахар - 20 г
6. Манная крупа - 1 стакан
7. Пшеничная мука - 1 стакан
Инструкция приготовления
1. Для теста смешиваем муку, масло, манку и сахар (200 г).
2. Далее готовим начинку: отделяем желтки от белков, белки взбить в пену. Творог смешиваем с сахаром (50г) и ванильным сахаром, добавляем желтки, аккуратно вводим белки.
3. Берем форму для выпечки (у меня прямоугольной формы). Все выкладываем слоями: первый слой — насыпное тесто, затем выкладываем творожную массу, снова — тесто, массу и последний слой теста. Далее нарезаем сливочное масло, равномерно по всей поверхности пирога.
4. Ставим пирог в духовку при 180 градусах и готовим не более 35 минут.