Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 1657 ккал
Белки - 25,4 грамм
Жиры - 75,4 грамм
Углеводы - 184,9 грамм
Ингридиенты (порции: 6)
1. Тесто фило - 4 штуки
2. Тростниковый сахар - 50 г
3. Ореховое масло - 1 чайная ложка
4. Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
5. Персики - 4 штуки
6. Обезжиренный сыр филадельфия - 180 г
7. Сахарная пудра - 60 г
Инструкция приготовления
1. Прогрейте духовку до 200 градусов.
2. Смажьте бумагу для выпечки небольшим количеством масла.
3. Разрежьте 4 пласта теста фило на 12 прямоугольников и слегка смажьте их маслом. Положите на бумагу для выпечки и выпекайте в духовке 4 минуты. Выньте из духовки и дайте остыть. Тесто должно получится золотистым и хрустящим.
4. Очистите персики от кожуры, выньте косточки и порежьте на дольки.
5. В глубокой тарелке смешайте персики, сахар и ванильный экстракт. Разогрейте сковороду, выложите на нее персики вместе со всем сахаром и соком и тушите на среднем огне, пока сахар не расплавится и не станет густым сиропом. Снимите с огня.
6. В блендере смешайте обезжиренный сыр с сахарной пудрой. Переложите в тарелку до использования.
7. Соберите все слои мильфея вместе. Для этого сложите 4 прямоугольника теста друг на друга, сверху выложите слой получившегося крема, затем несколько персиковых долек и опять 4 прямоугольника теста. Так же сложите еще 5 мильфеев. Сверху посыпьте оставшейся сахарной пудрой и подавайте.