Ингредиенты:
· лук репчатый 1 штука
· вешенки 50 граммов
· шампиньоны 50 граммов
· картофель 3 штуки
· масло растительное
· петрушка
· укроп
· сметана
· черный перец
· соль
1. Очищаем луковицу. Нарезаем произвольно лук и вёшенки, шампиньоны — четвертинками. Натираем картофель на крупной терке.
2. Солим и перчим картофель. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук. Добавляем грибы, петрушку, укроп, соль и перец. Перемешиваем.
3. Разогреваем еще одну сковороду с добавлением растительного масла. Формуем драники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
4. Сервируем. Подаем драники с грибами и сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Смотрите видеорецепт на сайте.
#tveda #телеканал_еда #рецепты_еда