Найти тему
Рецепты

Стейки с боккончини и вялеными томатами

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 863 ккал
Белки - 58,4 грамм
Жиры - 61,7 грамм
Углеводы - 18,7 грамм

Ингридиенты (порции: 6)

1. Свиные отбивные - 6 штук
2. Вяленые помидоры - 200 г
3. Сыр боккончини - 200 г
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Рубленая петрушка - 2 столовые ложки
6. Растительное масло - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Срежьте лишний жир и жилки с мяса. Сделайте глубокие разрезы с каждой длинной стороны, чтобы получился карман.

2. Смешайте нарезанные помидоры, боккончини, чеснок и петрушку в небольшой миске. Посолите. Начините смесью мясные кармашки и скрепите зубочисткой.

3. Разогрейте гриль. Перед жаркой слегка смажьте мясо маслом и посолите. Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности. Перед подачей удалите зубочистки и подавайте с салатом.

Еда
6,93 млн интересуются