Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 327 ккал
Белки - 19,6 грамм
Жиры - 21,3 грамм
Углеводы - 16,4 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Цыпленок - 1 штука
2. Апельсины - 1 штука
3. Виноград - 40 штук
4. Сливочное масло - 1 столовая ложка
5. Соль - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Цыпленка разрубить пополам и обжарить в масле. Куски уложить в глубокую сковороду.
2. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена.
3. Вокруг цыпленка уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать тертой цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5–7 минут.