Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 152 ккал
Белки - 8,9 грамм
Жиры - 6,1 грамм
Углеводы - 16,5 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Груши - 2 штуки
2. Зеленый салат - 1 пучок
3. Красный сладкий перец - 2 штуки
4. Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки
5. Оливковое масло - по вкусу
6. Соль - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Вымыть груши, перцы и салат, обсушить.
2. Очистить груши от кожуры и семян. Нарезать квадратиками.
3. Вынуть семена из перца. Нарезать квадратиками такого же размера.
4. Салат нарезать как вы любите, или даже порвать руками.
5. Заправить оливковым маслом, посолить и перемешать.
6. Сверху посыпать тертым пармезаном.
7. Подавать на стол.