Найти тему
Рецепты

Салат с грушами и сладким перцем

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 152 ккал
Белки - 8,9 грамм
Жиры - 6,1 грамм
Углеводы - 16,5 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Груши - 2 штуки
2. Зеленый салат - 1 пучок
3. Красный сладкий перец - 2 штуки
4. Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки
5. Оливковое масло - по вкусу
6. Соль - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Вымыть груши, перцы и салат, обсушить.

2. Очистить груши от кожуры и семян. Нарезать квадратиками.

3. Вынуть семена из перца. Нарезать квадратиками такого же размера.

4. Салат нарезать как вы любите, или даже порвать руками.

5. Заправить оливковым маслом, посолить и перемешать.

6. Сверху посыпать тертым пармезаном.

7. Подавать на стол.

Еда
6,93 млн интересуются