Убедительная просьба: уберите от экрана веганов и худеющих.
* Свиные стейки - 3шт (около 400-500гр)
* Помидоры - 2шт
* Плавленный сыр в ломтиках (4шт)
* Твердый сыр в ломтиках (4шт)
* 1 сладкий перец и 1 луковица
* Маслины, зелень, специи, горчица - по вкусу
Лук режем полукольцами, перец - мелкими кусочками, обжариваем на сковороде до золотистого цвета лука (не чёрного!)
Мясо отбиваем, с одной стороны - посыпаем черным перцем и солью, с другой - смазываем горчицей. Укладываем в форму горчицей вниз. Тонко смазываем майонезом. Сверху выкладываем нарезанные помидорки и маслины, следом - плавленный сыр. Сверху - зажарку со сковородки (я выкладывала шумовкой, чтобы без лишнего масла), затем опять тонко промазываем майонезом (нежнее, ещё нежнее!)
Далее - немного зелени (не скури!), затем - твердый сыр, и сверху немного укропа.
Не ешь это сырым, терпи!
Ставим в разогретую до 190*-200* духовку (моя древняя, как мамонт, поэтому на 200*) на 40 минут.
P.S. а на гарнир я просто (заживо) сварила его любимую гречку.
Прошу прощения: фото сделаны с помощью той самой "древней духовки".
Кушать подано, Господа! :)