Предлагаем попробовать рыбку, приготовленную по нашему рецепту. Специи, соевый соус, картошечка и лимонный сок, сделают это блюдо изумительно ароматным и незабываемо вкусным.
Ингредиенты
500 гр. филе рыбы (по вашему вкусу)
1 луковица
4-5 картофелин
3 помидора
150 гр. твердого сыра
100 гр. майонеза
1 лимон
30 гр. соевого соуса
5 веточек укропа
Соль и специи по вкусу
Приготовление
Маринад. Смешиваем соевый соус, специи и сок половины лимона.
Филе рыбы помоем, обсушим и зальем маринадом. Дадим постоять 30 минут.
На дно формы для запекания, смазанное растительным маслом выкладываем очищенный и тонко нарезанный кружочками картофель, затем посыплем слоем нарезанного полукольцами лука. Посыплем специями и рубленым укропом.
Следующим слоем выкладываем филе рыбы, на него нарезанный кружочками помидор и снова лук. Затем слой картофеля, который смажем майонезом и посыплем натертым сыром.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Подаем блюдо горячим. Посыпаем зеленью и раскладываем в тарелки.
Приятного аппетита!