Найти тему
Рецепты Bon Appétit

Гурьевская каша (да, та самая)

Быстро перекусили и пошли работать дальше!

Что надо:

Манная крупа — 150 г
Яичный желток — 4 шт.
Изюм — 60 г
Сливочный сыр — 100 г
Молоко — 600 г
Сахар — 50 г
Ванилин — по вкусу
Орехи, листики мяты — для декора

Что делать:


1. Доведи молоко до кипения и добавь в манную крупу. Туда же добавь изюм, ванилин и сахар. Хорошо перемешай.
2. Остуди немного кашу и добавь яичные желтки и сливочный сыр. Тщательно взбей все миксером.
3. Укрась кашу листиками мяты и орехами. Готово! Теперь ты сыт, бодр и доволен

Наслаждайся!

Еда
6,93 млн интересуются