Пирожочки, приготовленные по нашему рецепту наверняка понравятся и детям и взрослым. На приготовление этого блюда вы потратите не более 30 минут.
Ингредиенты
300 гр. капусты
150 гр. колбасы (по предпочтению)
150 гр. твердого сыра
1 морковь
1 яйцо
50 гр. кефира
1 стакан муки
30 гр. воды
3 перышка зеленого лука
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Натираем на терке очищенную морковь и капусту.
Добавляем мелко нарезанную колбасу, натертый сыр, порезанный зеленый лук, яйцо и кефир. Размешиваем и постепенно добавляем муку.
Нагреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем на умеренном огне до золотистой корочки с двух сторон.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!