Найти тему
Рецепты

Филе синеглазки в корочке из сухарей, орехов и зелени

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Ингридиенты (порции: 6)

1. Филе синеглазки - 6 штук
2. Толченые сухари - 125 г
3. Рубленая петрушка - 50 г
4. Лук-шалот - 2 штуки
5. Чеснок - 1 зубчик
6. Масло грецкого ореха - 60 мл
7. Жареные грецкие орехи - 40 г

Инструкция приготовления

1. Разогрейте гриль в духовке. Смажьте маслом большой противень.

2. В комбайне слегка измельчите сухари, петрушку, мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, но не до однородной массы. Добавьте орехи и снова слегка измельчите.

3. Выложите рыбу на противень и сверху разложите смесь с сухарями, слегка прижмите и разровняйте.

4. Поставьте противень под гриль на 2 минуты, чтобы верхняя корочка зарумянилась.

5. Сделайте температуру в духовке 180 градусов и поставьте рыбу еще на 6 минут до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются