Энергетическая ценность на 1 порцию
Ингридиенты (порции: 6)
1. Филе синеглазки - 6 штук
2. Толченые сухари - 125 г
3. Рубленая петрушка - 50 г
4. Лук-шалот - 2 штуки
5. Чеснок - 1 зубчик
6. Масло грецкого ореха - 60 мл
7. Жареные грецкие орехи - 40 г
Инструкция приготовления
1. Разогрейте гриль в духовке. Смажьте маслом большой противень.
2. В комбайне слегка измельчите сухари, петрушку, мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, но не до однородной массы. Добавьте орехи и снова слегка измельчите.
3. Выложите рыбу на противень и сверху разложите смесь с сухарями, слегка прижмите и разровняйте.
4. Поставьте противень под гриль на 2 минуты, чтобы верхняя корочка зарумянилась.
5. Сделайте температуру в духовке 180 градусов и поставьте рыбу еще на 6 минут до готовности.