Солянка на зиму готовится очень просто и быстро. Закрываю ее уже много лет и от этого рецепта никогда не откажусь. Полюбился он всей семье, и вам от всего сердца его рекомендую.
Подготовьте такие продукты:
5 кг. капусты;
2 кг. огурцов;
1 кг. моркови;
1 кг. лука;
0,5 л. томатного сока;
0,5 л. подсолнечного масла;
250 гр. уксуса 9%;
100 гр. соли;
сахар — 1 стак;
перец горошком — 10 штук.
Солянка на зиму. Пошаговый рецепт
Подготовьте все овощи капусту нашинкуйте, огурцы нарежьте полосочками, морковь натрите на терке, лук мелко нашинкуйте.
Выложите все овощи в кастрюлю, добавьте соль, сахар, уксус, томатный соус, подсолнечное масло и перец горошком.
Варите все с момента закипания 40 минут, затем горячую массу разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
Автор рецепта — Елена Бриця.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.saitkulinarii.info/solyanka-na-zimu/