Найти в Дзене
Рецепты

Кок-а-лики

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 758 ккал
Белки - 52,2 грамм
Жиры - 37,2 грамм
Углеводы - 55,9 грамм

Ингридиенты (порции: 6)

1. Курица - 1 штука
2. Лук-порей - 6 стеблей
3. Куриный бульон - 2 л
4. Рис - 200 г
5. Чернослив без косточек - 200 г
6. Лавровый лист - 1 штука
7. Тимьян - 4 веточки
8. Петрушка - 6 веточек
9. Соль - по вкусу
10. Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Курицу разрубить на куски.

-2

2. Обжарить, залить бульоном, положить в кастрюлю лавровый лист, тимьян и петрушку. Довести до кипения и варить полчаса, снимая пену.

-3

3. После чего добавить белые части порея, нарезанные на куски размером 2 сантиметра. Варить все вместе еще двадцать минут.

-4

4. Вынуть из бульона куски курицы, положить на их место чернослив и насыпать рис, посолить и поперчить. Варить еще двадцать минут.

-5

5. Куриное мясо снять с костей, положить его в кастрюлю с супом и подавать суп, разлив по тарелкам.

Еда
6,93 млн интересуются