Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 248 ккал
Белки - 9,9 грамм
Жиры - 15,7 грамм
Углеводы - 17,3 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Зеленый горошек - 2 стакана
2. Копченый бекон - 2 куска
3. Сыр чеддер - ¼ стакана
4. Красный лук - 1 головка
5. Майонез - 3 столовые ложки
6. Сметана - 1 столовая ложка
7. Свежая мята - 2 столовые ложки
8. Кайенский перец - щепотка
Инструкция приготовления
1. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до хрустящего состояния 5-7 минут. Переложите на тарелку и охладите.
2. В миске смешайте зеленый горошек, бекон, нарезанный небольшими кубиками сыр, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, мелко нарезанную мяту и кайенский перец. Все хорошо перемешайте и охладите до подачи.